Fecha actual Vie 31 Octubre 2014, 1:50 pm
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 3   [ 25 mensajes ]
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Problema
NotaPublicado: Jue 06 Octubre 2011, 7:17 pm 

Registrado: Mar 15 Marzo 2011, 11:25 am
Mensajes: 740
Ubicación: Barraks S1 S2
Buenas, Inserte la tarjeta ... Nvidia GeForce 6200 - 512MB DDR2
FOTO:

Imagen


Porq el mu corre lento??


Solo díganme lo que piensan :$

Saludos

_________________
Imagen

http://i58.tinypic.com/fe0ub4.jpg

PD: Se fijo del GM Rolex


Arriba
DesconectadoPerfil
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: Jue 06 Octubre 2011, 8:32 pm 
GM MUPLC
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 14 Marzo 2011, 10:16 pm
Mensajes: 1007
Ubicación: Server MU-PLC
Buenas, en esa imagen no se muestra lo de tu tarjeta de video, tienes que darle click derecho al escritorio/Propiedades/Conflagración/Opciones Avanzadas/Adaptador.
Ahí es donde se ve lo de la tarjeta; nombre, tamaño y esas cosas pero, como dices que el mu se ve lento lo mas seguro es que aun no haz instalado los driver de la tarjeta gráfica.

_________________
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen
Imagen

Old school


Arriba
DesconectadoPerfil
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: Jue 06 Octubre 2011, 9:21 pm 

Registrado: Mar 15 Marzo 2011, 11:25 am
Mensajes: 740
Ubicación: Barraks S1 S2
Buenas, Ya los DRIVER están mas que instalados...

FOTO:

Imagen


Lo que pasa es que, Yo entro NORMAL sin ningún problema...!! Pero despues me salen esas RALLAS locas!

_________________
Imagen

http://i58.tinypic.com/fe0ub4.jpg

PD: Se fijo del GM Rolex


Arriba
DesconectadoPerfil
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: Jue 06 Octubre 2011, 11:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 29 Septiembre 2011, 8:51 pm
Mensajes: 53
Buenas noches

Si tienes un gestor de descarga abierto tipo como Ares y la carpeta la tienes full de música y vainas las personas que estén descargando esa canción de la red puede ser que en ese momento tu PC sea un servidor ya que muchas veces la gente no se da cuenta pero si te vas a la parte de descarga y observas la parte de abajo veras como hay varias personas conectadas a tu pc descargando la canción o Xs cosa que tu tengas dentro de esa carpeta de ares, dando como resultado que vayas saturando tu ancho de banda. Eso podría ser una de las razones del porque el mu te va lento y eso lo resuelves sacando siempre que te descargues algo del “ares o el gestor que uses” de la carpeta raíz que esté usando este programa y guardarla en otra a parte así ya no podrán descargarse nada de tu maquina.

Otra opción seria que tengas un internet súper cagajón te aconsejo que verifiques que plan tienes.

También podría ser que tengas virus en la computadora normalmente los malware te restan memoria de la PC así como también procesamiento dependiendo de para qué fue hecho.

_________________
Imagen


Arriba
DesconectadoPerfil
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: Jue 06 Octubre 2011, 11:27 pm 
GM MUPLC
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 14 Marzo 2011, 10:16 pm
Mensajes: 1007
Ubicación: Server MU-PLC
Toma foto del mu a ver como son esas rallas y te aconsejo que limpies la tarjeta y el puerto donde ella va, primero con un secador que eche el aire fuerte y frío no lo pongas a calentar, luego con un limpia contactos (Lo venden en la ferretería, es un pote de color verde con plateado, como si fuese un baygon o lubricante pero es un limpia contacto) luego de un rato coloca de nuevo la tarjeta gráfica con mucho cuidado y descarga los driver mas recientes para esa tarjeta...

_________________
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen
Imagen

Old school


Arriba
DesconectadoPerfil
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: Vie 07 Octubre 2011, 7:03 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 26 Junio 2011, 9:25 am
Mensajes: 144
Buenas, umm siguiendo el modelos de tu tarjeta de video, es AGP, PUERTO PCIX8

Si el mu se ve con defectos graficos, entonces es la tarjeta de video que esta mal configurada, trata de intalarle los driver nuevamente, y si es posible descarga los driver actualizados para que tengas un mayor rendimiento, o el posible que el polvo este fastidiando el puerto PCIX8, si tienes un soplador potente usalo. A otra cosa limpia los pines de la tarjeta de video con un GOMA BLANCA eso quitara toda suciedad o pegostes que posea la misma. Saludos

_________________
Imagen


Imagen


Arriba
DesconectadoPerfil
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: Vie 07 Octubre 2011, 9:54 am 

Registrado: Mar 15 Marzo 2011, 11:25 am
Mensajes: 740
Ubicación: Barraks S1 S2
Gracias por su colaboración..

1 Persona me dijo que me falta mas RAM


Pero haré lo que dicen.
No cierren el POST

_________________
Imagen

http://i58.tinypic.com/fe0ub4.jpg

PD: Se fijo del GM Rolex


Última edición por Keysmer el Vie 07 Octubre 2011, 4:59 pm, editado 2 veces en total

Arriba
DesconectadoPerfil
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: Vie 07 Octubre 2011, 10:16 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 26 Junio 2011, 9:25 am
Mensajes: 144
Bueno hermano la verdad para que el mu te corra bastante fluido minimo 1gb de ram. La tuya es de 512 y para mas ñapa es ddr1 corre a 400/333 o 266 Mhz, por eso debes colocarle otro modulo de 512 si es posible. Saludos

_________________
Imagen


Imagen


Arriba
DesconectadoPerfil
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: Vie 07 Octubre 2011, 5:02 pm 

Registrado: Mar 15 Marzo 2011, 11:25 am
Mensajes: 740
Ubicación: Barraks S1 S2
BoSToN$Bk$ escribió:
para mas ñapa es ddr1


Estas errado, es DDR2 GeForce 512MB EVGA




Acabo de limpiar el PC "todo por dentro", Con un Secador de Pelo "Aire FRIO"; A toda máxima .. Y salio ful polvo se lo pegue a la ranura donde va la tarjeta salio polvito a todo le pase el secador.. Esperemos como me responde el MU de una segunda Ejecutada!!



Luego se me queda pegada "MU no Responde". Y cuando le doy MUPLC salen las rallas locas! Así como en la foto que le mostrare..



Imagen



Esa foto es de Ayer!!


PD: Ya que cuando lo abro por 1era vez, Funciona bien...



Saludos!!

_________________
Imagen

http://i58.tinypic.com/fe0ub4.jpg

PD: Se fijo del GM Rolex


Arriba
DesconectadoPerfil
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: Vie 07 Octubre 2011, 5:06 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 26 Junio 2011, 9:25 am
Mensajes: 144
-.-, cuando me referia a ddr1 me referia a la memoria ram, no existen tarjetas de video ddr1 :? ,seguro que como dije que era de 512 pensaste que me referia a la tarjeta de video :lol: :lol:. Limpia tbn la tarjeta de video ( PINES PASALE UNA GOMA BLANCA PARA QUE LEQUITES LA SUCIEDAD)

_________________
Imagen


Imagen


Arriba
DesconectadoPerfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 3   [ 25 mensajes ]
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron

POWERED_BY
Code Black-Bird © 2011-2012 by FanFanLaTuFlippe
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com